Ce sera aussi notre dernier jour de vente de courges des vacances, n'hésitez pas à en parler autour de vous.
Côté récoltes :
Dans la serre pépinière à côté de l'abri des moutons :
- courges : Nous comptons sur vous pour venir chercher votre stock de courges au plus tard vendredi prochain. Si jamais vous avez un souci pour venir les chercher, n'hésitez pas à nous en faire part. Au total 5 courges/adulte, 5 petites/enfant pour toute la saison. Essayez de prendre de toutes les variétés.
- pâtissons
- tomates : tomates vertes à volonté. Voir ICI pour plus d'info.
Drapeaux rouges :
- chicorée rouge
- chou rouge
- persil plat : vous pouvez en congeler pour en avoir tout l'hiver.
- bettes à tondre
- tetragone
- chou blancs
- épinards
- chou pak soi : ancienne planche
Drapeaux rouges :
- chicorée rouge
- chou rouge
- persil plat : vous pouvez en congeler pour en avoir tout l'hiver.
- bettes à tondre
- tetragone
- chou blancs
- épinards
- chou pak soi : ancienne planche
Drapeaux verts :
Partie haute du champ :
- chou rave
- brocoli : Vous avez le choix entre cette série ou les jets de brocoli qui sont plus bas.
- fenouil
- chou pak soi : deux variétés différentes.
- bettes
Serre 1 :
- poivrons : ce sont les derniers 1 max/ménage
Devant la serre 3 :
- persil frisé, ciboulette
- coriandre
- graines de coriandre
Plus bas :
- roquette
- jets de brocoli
- claytone de Cuba
- céleri branche vert
- céleri rave
- laitues
- radis noir : ou radis d'hiver ou raifort des parisiens, c'est comme vous voulez mais ça pique, c'est fort, c'est surprenant et c'est très bon pour la santé.
- cerfeuil : il se cache derrière les choux chinois, près des céleri branche. A récolter au couteau de façon systématique, comme du mesclun.
- navets
- carottes
- betteraves
- épinards
- mizuna
- frisées et scaroles
- choux de Bruxelles : Récoltez les petits choux de bas en haut le long de la tige en les coupant au couteau. Ne pas récolter la tête des plants.
- graines de coriandre
Plus bas :
- roquette
- jets de brocoli
- claytone de Cuba
- céleri branche vert
- céleri rave
- laitues
- radis noir : ou radis d'hiver ou raifort des parisiens, c'est comme vous voulez mais ça pique, c'est fort, c'est surprenant et c'est très bon pour la santé.
- cerfeuil : il se cache derrière les choux chinois, près des céleri branche. A récolter au couteau de façon systématique, comme du mesclun.
- carottes
- betteraves
- épinards
- mizuna
- frisées et scaroles
- choux de Bruxelles : Récoltez les petits choux de bas en haut le long de la tige en les coupant au couteau. Ne pas récolter la tête des plants.
- chou palmier et chou frisé : deux variétés de kale à manger cru ou cuit. Récoltez en coupant les feuilles à la base, une ou deux par plant en commençant par le bas. Ne pas déplumer un plant entier !
Bonnes récoltes !!
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